Shannon National Park – Margaret River
Die Nacht war erstaunlich warm, ich musste sogar eine Schicht Kleidung ausziehen, da mir zu warm war. Nach dem Frühstück um 6 Uhr fuhren wir zum Diamond Tree. Einem riesigen Baum der früher zum beobachten/kontrollieren der Nationalparks nach Feuer benutzt wurde. Da Morgensport zu unserem Programm gehörte, kletterten wir (nur 4 von uns) auf die über 52 Meter hohe Aussichtsplattform – ungesichert und nur über Stahlpfähle im Baum – da wurden auch meine Knie etwas weich. Nach dem wir alle heil wieder auf festem Boden waren, fuhren wir nach Margaret River, wo wir unsere Tasting-Tour startete.
Aussichtsplattform auf 52 Metern!
Morgensport soooo hoch!!
– TemperTemper Schokolade
– Yahava koffee works
– Mittagessen („bödele“ für das Kommende 😉 )
– Ginversity (Gin, Vodka, Whiskey)
– Dairy Company (Käse)
– The Beer Farm (Bier)
– Chocolate Factory
– Providor (Tapas, Saucen, Aufstriche etc.)
– Sandalford (Weine)
– Cheeky’s (Bier)
– Colonial Brewing (Bier)
Wer jetzt denkt, konnte ich noch gerade stehen und gehen: Ja! Ich habe beim alkoholischen Tasting nur den Gin und die Weine probiert. Beim Bier habe ich bei den Anderen genippt. Der Gin war allerdings von den Getränken mein absolutes Highlight.
Yahava koffee works Yahava koffee works Yahava koffee works Margaret River Gin-Tasting
Nach dem „strengen“ Tasting-Marathon fuhren wir kurz vor Sonnenuntergang in unser Nachtlager, dem Big Valley Campingplatz ein und genossen unseren letzten gemeinsamen Abend bei noch mehr Bier und Wein 😉
UNO-Runde
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